중고방음부스

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:08:07 댓글 0

본문

중고 방음부스 4년 사용기, 방음부스 구매팁

방음부스 탐험 영상입니다.
내츄럴티비 : 감사합니다
gu십구십이이팔 : 비용은 얼마정도 드셨어요?
raiz wor : 여름에 너무더우실거같은데 4년ㄷㄷㄷ
一応あぁ[알려줘_] : 사모예드 하울링 영상 보시면 그 정도 소리도 막아주나요..!! 헛짖음 하울링이 심하다고 해서 밤에는 하울링을 할시 굉장히 민폐라고 생각이 돼어서요ㅠㅠ 제가 지금 막 설치하고 데려왔다가 안돼면 정말 큰일이라서요 혹시라도 하울링 못 막아주면 못 데려올것 같기도 하고..!! 3달 이내로 답장해주시면 감사하겠습니다..!!
전유빈 : 영상 잘 보았습니다 말씀하신 드림디자인홈페이지를 보니까 부스 종류가 싱글 슈퍼싱글 세미커플 커플 등이 있었데 영상속 부스는 어떤 것인지 궁금합니다~ 저는 홈레코딩이랑 곡작업겸으로 알아보고있습니다 또 부스 중고거래를 보통 어디서 할 수 있는지도 여쭤도될까요?
오종훈 : 나띵 베럴에서 개뿜음.
jina : 혹시 어느브랜드의 방음부슨지 알수있을까요?!
아아 : 이런 방음 하고 노래방 해도 괜찮아요?
오종훈 : 방음부스 중고로 킁거 창문달린거 사는게 개꿀인듯
소설을쓰자 : 정말 좋은 정보입니다. 감사히 보고 갑니다 ㅠㅠ !

저렴한 중고 방음부스 리뷰! - 사운드제로 싱글 사이즈 방음부스 | 아재리뷰 | #01

이번에 중고로 설치받은 사운드제로 싱글 방음부스에 대해서 영상을 찍어보았습니다.
이번 영상에서는 외형과 내부에 대해서 다루고
자세한 성능 리뷰는 2편에서 진행하도록 하겠습니다.

사운드 제로 방음부스 홈페이지 : http://soundzero.kr

* 본 리뷰는 협찬이 아닌 직접 구매한 상품에 대한 리뷰입니다.
올라프 : 몇평인가요?
자람 : 혹시 설치하실 때는 어떻게 설치하는건가요?? 어디에 문의를 해야 설치가 되는건가요??
김경원 : 냄새는 어때요? 심한가요?
imo ji : 얼마정도에 구입하셨나용
이강우 : 상당히 낯이 익네요 ㅋ ㅋ 항상 승승장구
하시길 바랍니다
나는누구 : 혹시 내부 소음이 밖에서는 어느정도로 안 들리나요?
이재희 : 작은 코인노래방 같아요ㅎㅎ 부럽부럽~~!!

뮤지쿠스, 80만원대 가성비 갑 방음부스가 있다고? 하나부터 열까지 알려드립니다.

#뮤지쿠스 #가성비방음부스 #방음부스

뮤지쿠스를 한달정도 가까이 쓰면서 저는 정말 만족하고 있습니다.
영상보시고 추가로 궁금하신게 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
최대한 답변해드리겠습니다 :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

BGM
love - Benjamin Tissot
Music: « love » from Bensound.com
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B313FE

템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotion
Sparks Ryan : 조만간 엘리베이터에 포스트잇 붙겠네요. "새벽 1시에 지금 이순간 부른 놈, 잠 좀 자자"
Ocean : 방음 잘되는 아파트이신가요? 아니면 그냥 일반아파트 이신가요?
즐겨라강정 : 알기쉽게 너무 편집 잘하셨네요 떡상하지 않을까 싶은 채널입니다 필요한 정보 잘 보고 갑니다~!
무서운뽀로로 : 우와.....어릴때 방음부스 사는게 소원이였는데 ㅠㅠ 요즘은 싸게도 나오는군요 사야겠다
김예진 : 항상 옆에 붙어있는 고양이 무드등이 너무 귀여워요!
伊藤陽菜 : 더 싼건 없겠죠? 하핳
伊藤陽菜 : 지금도 괜찮나용

... 

#중고방음부스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색