세계의유명한건축물

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 9회 작성일 2020-10-15 11:23:43 댓글 0

본문

세계 10대 랜드마크

세계적으로 유명한 랜드마크는 무엇일까요?

#랜드마크 #유적지 #건축물 #타지마할 #스톤헨지 #오페라하우스 #데이터 #그래프 #분석 #순위 #랭킹 #Top

Music : Beautiful by Emorie

★ 우리가 관심있는 경제/투자/사회/역사/스포츠 등 다양한 주제들에 관해
실제 데이터 분석을 통해 통찰과 정보를 전하는
별빛 데이터 채널입니다.

하늘의 별에서 별자리를 읽어내듯이,
무수한 데이터 가운데 의미있는 데이터를 찾아내 풀어드리려고 합니다.

더 많은 인사이트를 원한다면, 구독해주세요!

감사합니다.

P.S. 데이터 분석을 원하시는 주제 제안도 환영입니다! 관심있는 주제가 있다면 댓글로 제안해주세요."
Youtube su TV : 유하요
배준석 : 부르즈칼리파가 안나오네
지원 : 1. 피사의 사탑 (이탈리아 토스카나주)
2. 스톤헨지 (영국 남부지역)
3. 프라하성 (체코 프라하)
4. 왓포 사원 (태국 방콕)
5. 파르테온 신전 (그리스 아테네)
6. 구겐 하임 미술관 (스페인 빌바오)
7. 피의 성당 (러시아 상트 페테부르크)
8. 오페라하우스 (호주 시드니)
9 . 자유의 여신상 (미국 뉴욕)
10. 타지마할 (인도 아그라)
강신동 : 안녕하세요 학교에서 아이들에게 영상을 보여줘도 될까요? 출처 달고 사용하고 싶습니다~
PC room피씨방 : 전 다 압니다 ^_^ 전 마크에 건물 뭐 만들거 찾고있었어요 ^_^^_^
모찌짐니 : 1:52 브금 뭐예요?
재준dave : 좋아요 수는 내 머리카락 갯수
이하영 : 나만 온라인수업 미술 하려고 스티커 붙이면서 이거 보구 있니?
김인직 : 떡---------상
이학수 : 온라인수업....

세계에서 가장 특이한 건축물 디자인 5가지

폴란드의 크시비 도메크, 미국 롱거버거 빌딩과 캔자스 시립 도서관, 네덜란드의 큐브하우스, 스페인의 카사 밀라까지! 도시를 대표하는 랜드마크로 자리매김하여 도시를 먹여 살리는 특이한 건축물 디자인 5가지를 소개합니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
Been콩 : 목소리가 귀에 쏙쏙 박히네용 온클로 왔는데 좋은 분 알아갑니당
최은아 : 바구닠ㅋㅋㅋㅋ
김민재 : 사각형 건물보단
창의력의 있어보이네요
김재준 : 진짜 대체 어떻게 지은거지?...
hye-won Kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hye-won Kang : 임)
hye-won Kang : 로블록스 같이할사람 모여라(낚시 게
hye-won Kang : 건축........
한태호 : 대박
가창민윤은 : 클래스팅, 이학습터 덕분에 오신분?

세계에서 가장 혁신적인 집 Top 15

꿈의 집을 짓는 것에 대해 상상해본 적이 있나요? 물론, 모두들 꿈꾸고 있을 겁니다. 어떤 사람들은 결코 꿈의 집을 짓는 기회를 얻지 못하지만, 어떤 사람들은 해냈습니다. 많은 혁신적인 집들은 창의적인 아이디어로 지어졌고, 어떤 집들은 천재적입니다. 변신하는 집, 보이지 않는 오두막, 놀라운 미래형 동굴은 어떻나요? 여러분이 볼 수 있는 가장 혁신적인 집 15개를 준비했습니다. 어쩌면 여러분들의 꿈의 집을 짓기 위한 멋진 아이디어를 얻을 수 있을지도 모릅니다!
trend analyst : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무가 심어져 있고 그걸 가둬ㅋㅋㅋ인간 답다
김쏭 : 2:17 와 자전거 아이디어 좋다
παράδ εισος : 4:00 나도 저런 나만의 아지트를 만들고 싶다. 진짜 내가 꿈꿔왔던 타워 형식의 별채가 실제로 있었네
겨울_아저씨 : 도대체 대본은 누가 쓴거냐 한국어는 맞는데 언어 선택을 영어처럼 쓰네;;;
박경실 : 13번째!~~
마리스텔라 : 거울집 거울 닦으려면 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 수상집 신기하고 예쁘당
나란이산본 : 와우. 진짜 혁신적인 집이네요. 창의적인 아이디어의 소유자만이 이런 꿈을 현실로 만들수 있곗어요. 보기만 해도 힐링이 되는 아주 멋지고 환상적이네요. 스케일이 다른 경이로움. 재미있게 보고 갑니다.
金承希 : 건강하세요...
평생스무살 : 14번째 집 이름을 알수있나요?
인투디언놈이소리질러 : 나무가 불쌍해..

... 

#세계의유명한건축물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 83 페이지
게시물 검색