맥주비누의효능

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 9회 작성일 2020-10-16 11:37:28 댓글 0

본문

[SUB/맥주cp비누만들기] 김빠진 맥주 버리지 마세요/ 핸드블렌더 없이 비누만들기

[SUB/맥주cp비누만들기] 김빠진 맥주 버리지 마세요/ 핸드블렌더 없이 비누만들기/지나쌤의 천연비누만들기강좌

김빠진 맥주로 맥주비누 만들기를 해봅니다
트레이스가 빨리 나서 핸드블렌더 없이 cp비누를 만들고 싶은 분들께 추천드립니다. 단, 꼭 주의사항을 잘 보시고 함께 해보시길 바래요 ~
구독, 좋아요, 영상 봐주셔서 감사합니다

03:00 본격 만들기 시작
09:00 교반하기

*지나쌤의 맥주비누recipe(g)*
코코넛유 250
팜유 250
해바라기유 150
포도씨유 50
가성소다 105
맥주 230
맥주효모1큰술
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

천연비누만들기 수업문의
dikene@naver.com
지나레시피 JINA'S RECIPE : 자막을 켜고 보세요
Turn on the subtitles.
지나쌤의 맥주비누recipe(g)
코코넛유 250
팜유 250
해바라기유 150
포도씨유 50
가성소다 105
맥주 230
맥주효모1큰술
yeony C : 보습력도 좋나요^^?
이현정 : 안녕하세요?
질문1.맥주효모대신 다른분말 사용가능한가요?
질문2. 맥주효모 생략해도 되나요? 분말 안넣어도 되나요?
무지개무지개 : 천연에션셜오일은 넣으면 안되나요?
김경희 : 에센셜오일안넣으면 향이없어서 않좋지않나여?
새싹나무 : 너무유용한영상 감사해요^^
그런데 cp비누는 에탄올을 안뿌려줘도 되는거에요??
윗면이 울퉁불퉁하지 않게하는방법은 없을까요^^
Y.S Lee : 안녕하세요 지난 겨울부터 구독하고 있습니다 반갑습니다 지나님~^^ 여쭤보고 싶은게 있는데요, 맥주비누는 피부에 어떤점이 좋은가요~?^^
SEED SOAP : 저도 맥주비누 엄청 좋아해요❤
레시피도 일일이 올려주시고..
영상도 촬영하시고..
설명도 자세히 해주시고..
너무너무 잘 봤어요~
저는 열정이 부족해서 ㅠ
영상 올리기도 벅찹니다~
김옥순 : Cp비누가성소다 레시피가안보여요
YUNA KIM : 오랜만에 영상 반가워요! 지나님 영상따라 몇가지 만들고 숙성기다리고 있어요. 맥주비누는 레서피가 안 보이는데 저만 안 보이는지ㅜㅜ

[더조아] CP 맥주 비누 (CP beer soap)/비누공방

개인적으로 너무 좋아하는 맥주비누를 만들어보았어요!

구독과 좋아요는 필수이며 사랑인거 아시죠~~♥

유튜브의 모든 영상은 수업으로 가능합니다^^

[더조아 스튜디오 수업 문의]
-Instagram : the_joa_
-Blog : https : //blog.naver.com/the_joa_
-KakaoTalk : thejoa5650

#CP비누만들기 #디자인비누 #cpsoap
Tahi kim : MP는 맥주로 안되나요?
LANGMAN : 배운지 오래되어서 가물가물 했는데 이렇게 영상으로 만들어 주셔서 고마워요

맥주효모 놀라운 효능 10가지

맥주효모는 스피루리나, 클로렐라와 함께 3대 기능식품으로 떠오르고 있습니다.

마시는 맥주에는 없는 맥주효모 효능과 칼로리에 대해 알아보도록 하겠습니다.

=======================================

해당 내용은 국내외 온라인 상의 정보 또는 개인 경험을 토대로 작성되었습니다.
따라서 내용을 너무 맹신하지 마시고, 단순 참고용으로만 활용하시기 바라며, 본인에게 안맞는다 하여 비방 등의 행위는 자제 부탁드립니다.

가벼운 마음으로 참고 정도만 해주시고,
도움이 하나라도 되셨다면 '구독' '좋아요' 꼭 부탁드려요!!

=======================================

'구독'과 '좋아요' 누르면 당신의 행운 1000% 상승!

☞ SOSO TV 구독하기 : https://goo.gl/6kjzhY

# "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

# 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
예아니오 : 목소리 귀엽누
시라소니 :

... 

#맥주비누의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 83 페이지
게시물 검색