유기농생두

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:28:29 댓글 0

본문

(주)물과산소의 유기농발아생두의 새척과정

외피의불순물이 커피의 향과 맛을 저해 합니다

365프로젝트 39번 째. 로스팅 & 핸드드립. 콜롬비아 유기농 - 빌리윤 (라이브 2020. 02. 08)_시그니처 블랜딩 커피단골 생두

365프로젝트 39번 째. 로스팅 \u0026 핸드드립. 콜롬비아 유기농 - 빌리윤 (라이브 2020. 02. 08)_시그니처 블랜딩 커피단골 생두

_ 365 프로젝트 : 매일 다른 생두로 로스팅 후 핸드드립을(지연식 뜸들이기) 합니다.
_ 교육 / 광고 / 제휴 문의 : 010. 4652. 3299
_ 후원 계좌 : 110. 510. 993905 (신한은행 / 이형교)

핸드로스팅. 생두볶는 방법을 알아봅시다!

안녕하세요 날좀보숑 Tv에 붕어삼촌입니다!
오늘은 집에서 원두를 볶아볼게요~~!
여러분들도
장비(로스터기)만 있다면 쉽게 할수 있으니까 따라해 보세요 ^^
CC S : 로스팅팬은 어디서 구매하셨는지요?
심심한체리 : 0:00 중독성 ㄷ
2221정상윤 : 영상 잘봤어요!!
질문이 하나 있는데 붕어삼촌님은 불세기는 조절 안하시고 하시는거 같던데 맨처음에 중불로 설정하시고 수망이랑 불과의 거리로 조절하시나요?
강예린 : 꼭 버너로 해야 돼나요?
Kim james : 팔아픔.ㅜㅜ
김은진 : 저도 따라 해봤어요. 구독 합니다. 그런데 전 실패 한것 같아요. 3번 했는데 장작 소리가 2번 은 안나는것 같고 좀 오래 걸리더군요. 화력을 최고로 놓고 하시는지요.
LeeSoo - : 잘봤습니다
니코보코 : 구수하네요 ㅋ
레옹옵하TV : 저는 수동 자작 로스터로 볶아요..
https://www.youtube.com/watch?v=W3uVS-eqZ3E
서동원 : 영상 잘봤어요!! 구독합니다ㅎㅎ

... 

#유기농생두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 336건 1 페이지
게시물 검색