건설기계표준임대차계약서

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2021-06-14 08:09:19 댓글 0

본문

건설기계 임대차계약서 완전공개(excavator,굴착기,굴삭기,포크레인,남양주3w,6w) 무료중장비앱~삽질닷컴

건설기계 임대차계약서 완전공개
(excavator,굴착기,굴삭기,포크레인,남양주3w,6w)
무료중장비앱~삽질닷컴

http://saapjil.com
마구잡이 : 좋은 정보 감사합니다^^
삽질 닷컴 홍보용 볼펜도 있네요^^홍보효과 따불 되겠습니다^^
오매 전화번호도 4747(삽질삽질)이네요^^
권안드레아 : 굴삭기 입문에꼭알아야할정보
참 유익한정보인듯합니다
감사합니다 많은분들께 깨알같은정보가될것같습니다
이재연 : 좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 있는데 세금계산서는 어떻게 발급이 되나요? 사용기간 끝나고 발급하나요 시작할때 발급하나요 중간중간 진행도에따라 발급하나요?
고용석 : 4월달에 공장부지 택지 기초작업(보강토,우수관작업)를 6w으로 4일했습니다
개인업자가 현장을 따내어 인력과 장비를 투입시켜서 한 듯보였고 저두 소개로 간현장이라 자세히를 모르는상황이고요
작업 후 이틀 지나 전화를하여 결제는 언제되는지 물어보니 보름안에는 된다하여 기달렸습니다 보름 후 다시 전화해보니 공사는 끝났는뎅 땅주인이 (원청)식생블럭이 깨진곳등등 문제를 삼아 돈을 안준다고 이문제해결하고 돈을 주신다고하여 기달려달라는 말만하여 제가 한달정도만 더 기달려드리겠습니다하고 끈고 한달 후 다시 전화해보니 자기네들도 돈을 못 받아서 법정소송에들어갔다고하네요...
저뿐만이 아니라 레미콘회사등 다른분들한테도 못드리고있다고 사정 얘기하면서 돈안때먹을테니 기달려달라고만 하고...
무작정 기달릴 수도없고 어떤 조치를 취하고싶은뎅 제가 사업시작한지 1년도 안되었고 이런경험이 처음이여서 어떻게 해야할지 모르겠네요 방법좀 알려주세요ㅜ
삽질닷컴 : 일한만큼 발급합니다
그러니 일마치고 발급하는게 일반적
입니다

[부동산계약서작성방법] 건설기계 임대차계약서 작성요령_중장비, 굴삭기, 포크레인

카카오톡 플러스친구 신청(1:1 단독, 비밀유지, 친절상담)
http://pf.kakao.com/_Tbxjxbj

상담이메일
bluejeil@naver.com

법률사무소 호크마
http://hokma.biz
T. 02. 532. 6801~2
F. 02. 532. 6813

기본정보

건설기계는 등록 등의 절차를 통해 공적인 장부에 기록될 수 있다는 의미에서 부동산과 유사한 측면이 있다. 타워크레인, 포클레인 등 다양한 건설기계에 대하여 공정거래위원회가 마련한 표준임대차계약서를 상세히 검토하며, 특히 건설기계 임대인으로 하여금 임대료를 확보하게 하는 방안인 직접청구권에 대해서도 유의해야 할 것이다.

상세정보

*건설기계산업의 성장단계
*건설기계 표준계약서 사용현황
*목적물 표시(건설기계의 이름, 등록번호, 형식, 보험가입현황, 정기검사 여부)
*작업현장
*사용기간, 사용금액, 지급시기
*기계 가동시간
*대여료 약정
*유류비, 운반비 약정
*안전관리 약정
*건설기계 임차인이 도급인으로부터 대금 등을 지급받고도 임대인에게 임대료 지급하지 않는 경우
*직접청구권 문제
*하도급거래공정화에 관한 법률, 건설산업기본법
*목적 외의 사용 및 전대금지, 양도 및 처분금지
*임대인의 의무
*기계의 예방정비
*각종 서류와 보험가입 등을 증빙할 수 있는 서류구비
*건설기계의 조종사에 대한 지휘감독 등
*임차인의 의무
*건설기계조종사에게 작업전 고지의무, 검사진행의무 등
*계약해제 및 해지
*분쟁해결
*특약사항
Dinesh Gamerz : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Arjie flores : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아
Krishna Pawar : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
Prabhav Pandey 12 A : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
GAME OVER : 헬창들도 사과티비보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

표준임대차계약서 작성방법

평화부동산 02-354-3377, 010-5176-2075

"표준임대차계약서 작성방법"에 대한 동영상입니다.

"구독" 버튼을 누르시면 평화부동산에서 올리는 물건을 바로 확인하실 수 있습니다.

"구독"은 무료입니다.

유튜브 검색창에 "평화부동산" 입력하시면 평화부동산이 나옵니다.
서원부테크 : 유대표님 ~
잘 봤습니다.
그리고 다가구주택은 단독주택인데 그래서 호실을 반드시 기입해야 하나요?
감사합니다.
라일락 : 구독합니다.
친절한 설명 감사합니다~^^
내삶의주인공 : 구독 좋아요 했습니다^^
전세 만기가 다가오는지라 5프로 상한제 때문에 몇백만원 전세금인상하려합니다.
계약서를 어찌 작성해야 할지 고민입니다?
Rachel Choi : 저는사업자등록번호가
세무서와구청에서신고한
사업자번호가똑같은데요
틀리기도하나요?
강장군 : 표준임대차는 꼭 써야하나요?부동산에서 월세계약서로 렌트홈에 신고 안되나요?

... 

#건설기계표준임대차계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 90 페이지
게시물 검색