귀여운여성신발

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:54:38 댓글 0

본문

흔한 커플신발은 싫으시죠?? 흔하지 않고 귀여운 신발 오찌(OTZ)를 소개합니다!

안녕하세요! 봉꾸입니다!!!
이번 영상은 흔하지 않은 신발 오찌에 대해서
리뷰를 해보았습니다!!!
오찌는 미국브랜드로 현재 이랜드가 인수하여
폴더매장에서만 판매가 되는 제품입니다!!
아직 인지도가 많지 않아서 흔하지 않고 귀여운
커플신발로 딱 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
여성분들을 저격한 아이템이니 참고하시고

재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다!!

다들 좋은 꿈 꾸세요!!

인스타그램 : @b._.happy_._._

카메라 : 캐논700D
구독과 좋아요
촬영 : 신잘알 봉꾸
편집 : VLLO

#커플신발#여자신발#겨울신발#OTZ#오찌#학생신발#아메카지#폴더

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천

신축년(2021년) 신년운세- 을(乙)일간1, 수행하는 마음으로....

네이버카페 : http://cafe.naver.com/01084222428
수강신청 홈페이지 : http://www.sukwoodang.com/lecture/courses.html?pid=288\u0026cate1=581\u0026cate2=677

사주상담 : 010 8422 2428

수강문의 : 010 2551 1233

자세한 강의신청 및 수강내용은 위에 홈페이지를 클릭 하세요!

... 

#귀여운여성신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 771건 1 페이지
게시물 검색