쥬시쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:52:51 댓글 0

본문

여름 쪼리 2대장 비교 추천! 우포스, 토앤토 뉴발란스 (1년 신어봤다!)

장마철, 여름에는 무조건 쪼리입니다.
쪼리 2대장 우포스! 토앤토! 2개 가져왔습니다.
1년 신은 후기와 비교 추천까지!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#우포스 #토앤토 #쪼리

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

2. Song By musicpressoBGM - Sailing

은쥬 : 평소 사이즈가 235-240인데 토앤토 지금 미듐이 품절인데 스몰(220-235) 사도 될까요??
그리고 토앤토 저 앞에 발가락 끼는 부분 두꺼워서 처음에 아픈 가요??
유미니 : 이어폰 안들고와서 보는데 자막이 계속 있어서 불편함 없이 보고있어요~~
winter is coming : 두개 비교하는거 찾았다구~~
리지 : 완벽한 리뷰영상이군
키높이는 뭐가 더 높을까요???
키쓰에입 : 우포스 클론 생성하지마세요 좀 패션유트버분들
아놔 그걸 또 이쁘다고 죄다 다 따라 신네 길거리에서 만나면 죽같게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~
개짜증나 나는 2년전부터 신었다 제발 따라신지말아라 제발 ㅡㅡ 클론 뻑 우포스 불태우러간다
이서영 : 도미씨님은 만약 우포스랑 토앤토 둘중 하나만 산다면 뭐사실건가용..??!!!
문형인 : 아이보리 색상은 여자가 많이 신은거 같은데 남자 코디도 궁금해요!!ㅠㅠ
남윤 : 우포스는 미국브랜드 아니세요? ...
Y L : 키높이 대략 몇 센치정도에요?
유다인 : 쪼리 보러 왔다가 얼굴에 치이고 갑니다,,,,쿨럭

호카 오네오네 쪼리 슬리퍼 리뷰 / 남자 여름 슬리퍼 / 패션유튜버

미누 E-mail: cmw0305@naver.com
미누 Insta: minuooooooo

안녕하세요 여러분 미누입니다
오늘은 제가 호카 오네오네 쪼리 슬리퍼를 가지고 왔습니다
궁금하신 점은 댓글 달아주시고 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

*LOOK1
TOP: http://m.lab12.co.kr/product/detail.html?product_no=817\u0026cate_no=1\u0026display_group=2
BOTTOM: https://store.musinsa.com/app/product/detail/1149329/0

*LOO2
TOP: http://m.lab12.co.kr/product/detail.html?product_no=815\u0026cate_no=1\u0026display_group=2
BOTTOM: https://store.musinsa.com/app/product/detail/621274/0
Glen Check : 정사이즈로 250을 주문했는데, 제 발볼이 넓고 발등이 높아 고민입니다. 260을 주문할 걸 그랬나..
ho 9 : 미누님은 발에 상처 안나셨나요 저는 발 다 까지던데ㅜㅜ
5F : 다좋은데 발가락부분이 좀 아플거같은 느낌이라 구매의욕이 너무 떨어지는 느낌 ㅜ
김강연 : 이것도 클론 중 하나긴 한데.. 그리고 다들 주변에 한명씩은 있을거라 알겠지만 이 제품은 열명중 아홉명이 발가락에 꼽히는 부분이 뒤지도록 아프다고하고 그 길들이는 시간만이 유일한 단점인듯.
ᄒᄒᄉᄒ : 신어본 쪼리중 가장불편합니다. 발가락 사이 발등이 엄청나게 불편하기로 유명한 신발이며 리커버리용이다보니 어느정도 시간 착용하시면 발 아파요 .. 비추합니다 ㅜㅜ
이쩡 : 우포스 안신는 이유도 얘기해주시네 고맙습니당
정윤재 : 쪼리 이음새 부분의 내구성은 좋나요?
응그래 : 본디6 와이드 270사이즈 신는데 이것도 270 하면 될까요??
공아지 : 디자인보고 당장 구매하려다 가격보고 빠른 포기합니다..ㅠㅠ 오늘도 영상 잘보고 가요 형//ㅋㅋ
맹냐르르 : 영상 잘 봤슴당 ㅎㅎ
쪼리로 우포스가 유명해서 구매한다면 이걸로 생각중이었는데 호카도 좋아보이네용 ㅎㅎ
아 그런데 제가 260~265(260보다 쪼끔 커여..)인데 사이즈를 어떻게 할지가 고민이네용..

호카 쪼리 리뷰! / 슬리퍼,쪼리 추천 / 겉과 다르게 단점이 오지는 슬리퍼...

#호카오네오네 #호카쪼리 #슬리퍼리뷰

안녕하세요 여러분 미누입니다
오늘은 제가 저번에 보여드렸던 호카 오네오네 쪼리를
다시한번 보여드리려고 합니다
오늘은 단점을 제대로 알려드리려고 하는데요
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 감사합니다!
Glen Check : 오우 이 영상을 이제 봤네여.. 발볼은 어떨까여 뎨발..뎨발..완전 정사이즈로 시켰는데..ㅠㅠ5단위 재고가 없어서 250을 시켜버렸ㄴㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맹냐르르 : 이뻐보이지만 저는 우포스로...
왜 알람이 안왔는지...
영상 잘봤어용!
Chang-Hyeon Kim : 스파오 짱구 슬리퍼 신고댕기는데 슬리퍼가 더 편하더라구요ㅠ 너무 바뻐서 오랜만에 댓글다네요 꾸준히 영상 올리시는 거 너무 좋습니다
심이소 : 이번 영상을 지금 봤어요 미누님 ㅠㅠㅠ 미누님은 쪼리를 신어도 비율이랑 핏이... 부럽네용 호카 운동화만 평소에 알고있어서 쪼리는 잘 몰랏는뎅 오늘도 미누님 덕분에 알고가네용! ㅎㅎ 굽이 어느정도 있어서 개이득입니당~~ 히히 며칠동안 무기력했는뎅 미누님 영상보면서 극복중이였어요! 역시 좋아하는걸 해야하나봐요! 항상 미누님 영상 잘보고갑니당!! 다음영상 기다릴게용~
타기닥 TV [Travel Video] : 여름에 쪼리없이 못사는 몸이 되었습니다 민우님 가을에도 쪼리 신어주세욥!!
dong hun Kim : 결국 저는 우포스 사버렸답니다.. 근데 투자한만큼 편한건 맞네유
박한솔 : 회사이신거 같은데 ㅎㅎ 시간내셔서 이렇게 짧게나마 영상 올려주셔서 감사합니다! 역시 적응하도록 하는게 답이군여; 시간도 늦은데 고생하십니다!
장준 : 저는 실루엣은 괜찮았는데 피부가 약해서 적응하려면 피를봐야하는게 아니라 뼈를 봐야겠네요!아쉽네요ㅠㅠ 이번영상도 잘봤습니다!
스파게티크림치즈 : 미누님 영상 보고 이거다 샆어서 샀는데 확실히 장점이 뚜렸합니다! 근데 저는 저 천이 마찰때문에 실밥이 막 나오더라구요....ㅠ 그리구 호카 쪼리는 발등 닿는 부분이 쿠션으로 되어있어서 비오는 날 신고 제대로 안말리면 냄새가 어마어마하게 난다는 단점이...ㅠ 대체 호카쪼리는 어떻게 세탁해야할까요...?
무민 : 쪼리 신고 싶은데 발모양이 별로라서 못 신어요..

... 

#쥬시쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색