김해 산악회

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2021-06-14 10:58:57 댓글 0

본문

김해산타산악회 5주년 기념 화왕산 산행 2015 10 03

손영현 : 산악회 같이 다니고 싶네요!
연락할길이 없어 이렇게 댓글 남김이당.연락좀 주세요.

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

#산악회#채계산#공룡아빠
ᆞnomad : 아재개그
biraco : 웃음소리 안하시는게 좋겠네요
김재욱 : 안산이네
김종기 : 다음에 한번가봐야 겠어요 채계산
페이크택시 : 웃음소리 좀 제거해주세요~

북한산 기강 잡으러 왔습니다..햇도시락 산악회_등산VLOG (feat.열쩡먹방)

#햇도시락 #등산 #산악회

햇님 나도 시니 햇도시락!
인스타도 팔로우해주세요 @hatdosi

- 비즈니스 문의 : hatdosirak@naver.com
- 본 영상의 저작권은 햇도시락에 있으며, 무단 배포를 금지합니다.
세니 : 언니들 설악산 흔들바위까지 갈만 해여! 꼭 한번 가보세요 흔들바위가셔서 약수물도 드시고 오세여~
민민 : 헐 북한산 디게 힘든 산인데 왜 하필,,,, 저는 백운봉(정상) 가다가 죽을 뻔 했습니다 내려올때 멧돼지도 만나고 ^^..
이지현 : 짱부럽다 저 날 북한산 간 사람들....
민트쪼꼬 : 열쩡!열쩡!열쩡!
수희 : 이조합 대체 어떻하면 좋지ㅋㅋㅋ 웃다가 끝나네ㅋㅋㅋ 선영님 대체 왜그런거야?ㅋㅋ
다음엔 밥먹을때 몇번 떨어뜨나 새어보기 몰카 하쟈

... 

#김해 산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 90 페이지
게시물 검색